Ehm- Welk- Str. 26  ;  18209 Bad Doberan                                                                 Tel.: 038203/ 65202   E- Mail: Regenbogenschule-dbr@gmx.de April 2018 Die Schülerfirma “KERALINO” erhält für das Schuljahr 2017/18 das Qualitätssiegel: “Klasse Unternehmen” Mit dem Qualitätssiegel KLASSE UNTERNEHMEN würdigt die Deutsche Kinder- und Jugensstiftung die Arbeit von Schülerfirmen und lädt sie ein, ihre Arbeit zu reflektieren und weiterzuentwickeln: Wie gut sind die Jugendlichen organisiert? Wie sehen Nachwuchsgewinnung und Eigenwerbung aus? Arbeiten sie ökologisch oder sozial nachhaltig? Die ausgezeichneten Schülerfirmen erhalten eine Urkunde sowie Materialien für ihre Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Wir freuen uns über die Anerkennung. Februar 2019 Liederfest “Klasse wir singen” Unsere Schule beteiligte sich am Liederfest vieler Schulen in der Rostocker Nikolaikirche. Musikprojekte sind für unsere Schule von großer Bedeutung. Viele Wochen vor dem großen Chorkonzert erlernten wir mit den von der Rossmann Stiftung zur Verfügung gestellten Materialien einen großen Liederkanon. Mit über 300 Schülern gemeinsam zu singen war ein besonderes Erlebnis für uns alle.