Sozialarbeit

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Kollegen und Interessierte,
an der Regenbogenschule Bad Doberan besteht seit dem 24.01.2022 das Angebot der Schulsozialarbeit.
Gerne können Sie mich kontaktieren und einen Termin mit mir vereinbaren. Alle Beratungsgespräche werden vertraulich behandelt und unterliegen der Schweigepflicht. Ich habe immer ein offenes Ohr, reiche gern eine unterstützende Hand und freue mich über Offenheit, Austausch und Interesse füreinander.

Bitte haben Sie Verständnis, dass ich individuell auch Termine auswärts wahrnehme und mein Büro dann nicht besetzt sein wird. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich im Vorfeld telefonisch kontaktieren, um für Sie besser erreichbar zu sein. In bestimmten Fällen können Termine auch außerhalb der Sprechzeiten vereinbart werden.
Ich freue mich auf eine vertrauensvolle und schöne Zusammenarbeit in der Regenbogenschule und wünsche mir eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Daniela Kruse

Schulsozial-arbeiterin